6.9сериалыкомедияРоссия201812+

Между нами, девочками. Продолжение

Россия-Планета ·
Оказывается, начинать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет. Лена сначала даже рада – она, беременная, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совсем не готова к тому, что ей станет скучно. Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезной проверке. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами. Но где кроется настоящая угроза их браку? У Ираиды в Тетюшеве тоже масса дел. Во-первых, из филармонии, наконец, увольняют директора, а исполняющим обязанности назначают Сан Саныча. Ираида спешит вновь стать примой, но вместо этого она вынуждена ломать голову над тем, как сохранить на плаву филармонию, которая оказалась в плачевном финансовом состоянии.

    O сериале

    Оказывается, начинать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет. Лена сначала даже рада – она, беременная, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совсем не готова к тому, что ей станет скучно.

    Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезной проверке. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами. Но где кроется настоящая угроза их браку?

    У Ираиды в Тетюшеве тоже масса дел. Во-первых, из филармонии, наконец, увольняют директора, а исполняющим обязанности назначают Сан Саныча. Ираида спешит вновь стать примой, но вместо этого она вынуждена ломать голову над тем, как сохранить на плаву филармонию, которая оказалась в плачевном финансовом состоянии.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, 2018

    Другие сериалы