фильмымелодрамаРоссия2017

Мама Люба

В обычный поселок приезжает съемочная группа снять для галочки телепередачу про семью, в которой десять детей. Быстрым съемкам мешает сбежавшая куда-то старшая дочь. Пока ее ищут, ведущая телепередачи Инга берет интервью у других членов семьи. Время поджимает – Инге через несколько часов лететь с женихом в Черногорию. Главная в семье – это Мама Люба, на ней все держится и плодотворно развивается. Каждый вопрос о детях и семейных проблемах вызывает у нее как радостные, так и не совсем радостные воспоминания. Здесь и борьба с неким «ушастым» Иван Иванычем, задумавшим захватить дом Светловых, и битва с чиновниками по опеке над детьми, и пожар в доме, и не очень удачная поездка к чиновникам в Кремль, и муж – вечный предприниматель-прожектер. Но прежде всего это конечно все, что связано с самими детьми, их проблемы и достижения, а также трогательный «пододеяльничек», под которым они поверяют своей маме самые сокровенные свои тайны.

О фильме

В обычный поселок приезжает съемочная группа снять для галочки телепередачу про семью, в которой десять детей. Быстрым съемкам мешает сбежавшая куда-то старшая дочь. Пока ее ищут, ведущая телепередачи Инга берет интервью у других членов семьи. Время поджимает – Инге через несколько часов лететь с женихом в Черногорию.

Главная в семье – это Мама Люба, на ней все держится и плодотворно развивается. Каждый вопрос о детях и семейных проблемах вызывает у нее как радостные, так и не совсем радостные воспоминания. Здесь и борьба с неким «ушастым» Иван Иванычем, задумавшим захватить дом Светловых, и битва с чиновниками по опеке над детьми, и пожар в доме, и не очень удачная поездка к чиновникам в Кремль, и муж – вечный предприниматель-прожектер. Но прежде всего это конечно все, что связано с самими детьми, их проблемы и достижения, а также трогательный «пододеяльничек», под которым они поверяют своей маме самые сокровенные свои тайны.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2017

Длительность

103 минуты

Другие фильмы