6.1сериалыдетективРоссия201612+

Коготь из Мавритании 2

После нескольких месяцев затишья в одном из столичных округов возобновляются ритуальные убийства девушек. К расследованию подключается майор полиции Александра Мур. Александре предстоит «усмирить» свой резкий характер и сработаться с новым напарником Дмитрием Роговым, а также найти общий язык с профессором Шульцем, который отбывает наказание в колонии за «пособничество» своему погибшему брату – именно его полиция объявила маньяком. Ситуация осложняется тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова – Константин Першин. После первой серии убийств он ушел из полиции и занялся самостоятельными поисками преступника.

O сериале

После нескольких месяцев затишья в одном из столичных округов возобновляются ритуальные убийства девушек. К расследованию подключается майор полиции Александра Мур.

Александре предстоит «усмирить» свой резкий характер и сработаться с новым напарником Дмитрием Роговым, а также найти общий язык с профессором Шульцем, который отбывает наказание в колонии за «пособничество» своему погибшему брату – именно его полиция объявила маньяком.

Ситуация осложняется тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова – Константин Першин. После первой серии убийств он ушел из полиции и занялся самостоятельными поисками преступника.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы