5.9фильмымелодрамаРоссия201116+

Как пройти в библиотеку?

Владелец сети ночных клубов Олег Баринов по пути на работу заезжает в районную библиотеку, чтобы отдать ненужные книги, которых дома у него накопилось много, а выбрасывать их на помойку ему не позволяет воспитание. В библиотеке он знакомится с Аллой — невзрачной, незаметной девушкой-библиотекарем, которая сначала не производит на него ни малейшего впечатления. Ему не до Аллы: у Баринова масса проблем — одна из городских банд настаивают на том, чтобы в клубах Баринова торговали наркотиками. Баринов не соглашается, бандиты угрожают его партнеру и тот выходит из бизнеса. Бандиты подставляют Баринова, милиция находит в его кабинете наркотики и деньги, Баринов арестован. Через сутки его неожиданно освобождают, привозят к бандитам и те сообщают, что он выпущен под залог, который внесли бандиты, и дело Баринова теперь в их руках. Бандиты требуют, чтобы он переоформил все клубы на имя лидера бандитской группировки — если он не захотел по-хорошему участвовать из преступном бизнесе — то теперь ему предстоит лишиться всего. В случае отказа Баринов вернется обратно в тюрьму, из которой уже не выйдет никогда — ибо следователь, ведущий его дело, тоже работает на бандитов...

О фильме

Владелец сети ночных клубов Олег Баринов по пути на работу заезжает в районную библиотеку, чтобы отдать ненужные книги, которых дома у него накопилось много, а выбрасывать их на помойку ему не позволяет воспитание. В библиотеке он знакомится с Аллой — невзрачной, незаметной девушкой-библиотекарем, которая сначала не производит на него ни малейшего впечатления.

Ему не до Аллы: у Баринова масса проблем — одна из городских банд настаивают на том, чтобы в клубах Баринова торговали наркотиками. Баринов не соглашается, бандиты угрожают его партнеру и тот выходит из бизнеса.

Бандиты подставляют Баринова, милиция находит в его кабинете наркотики и деньги, Баринов арестован. Через сутки его неожиданно освобождают, привозят к бандитам и те сообщают, что он выпущен под залог, который внесли бандиты, и дело Баринова теперь в их руках.

Бандиты требуют, чтобы он переоформил все клубы на имя лидера бандитской группировки — если он не захотел по-хорошему участвовать из преступном бизнесе — то теперь ему предстоит лишиться всего. В случае отказа Баринов вернется обратно в тюрьму, из которой уже не выйдет никогда — ибо следователь, ведущий его дело, тоже работает на бандитов...

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2011

Длительность

90 минут

Другие фильмы