познавательное

Исповедь

  • НТВ-Мир

    18 нояб в 19:20Моя Алла. Исповедь её мужчин
    вс, 18 нояб
    19:20
    Моя Алла. Исповедь её мужчин

    Мы привыкли видеть их сильными, уверенными в себе, почти неуязвимыми. Их глаза скрывает яркий свет софитов. Их истинная сущность спрятана под маской сценического образа. Их жизнь – это не только успех, гастроли, бешеные гонорары... За этой глянцевой красотой кроются разводы, измены, дележ детей, нервные срывы, подорванное здоровье, потеря любимых и близких… Они обычные люди, с теми же страхами и сомнениями. И с нормальной человеческой потребностью поговорить по душам.

    Новая программа НТВ – как раз для такого разговора. Это не подглядывание и не подслушивание — наоборот: каждый герой, один на один с камерой, добровольно и искренне рассказывает о том, что накопилось и накипело. О чем вспоминает с теплотой и о чем сожалеет, на что надеется и о чем втайне мечтает.

    Героем премьерного выпуска решился стать Филипп Киркоров. Вместе с ним съемочная группа НТВ отправилась в летний гастрольный тур. Таким Филиппа не видел ни один журналист. Король снял маску, и перед всеми предстал простой человек с непростой жизнью. Он запросто общался с курортниками, грелся в лучах солнца на общественном пляже, смирно стоял в очереди за шаурмой, щекотал нервы на аттракционах. Одним словом, делал все то, чего так хочется, но непозволительно из-за звездного статуса. Он был самим собой, а не таким, каким все его привыкли видеть. И в спокойной, уютной обстановке решился рассказать обо всем сам...

    О ссоре с отцом, о непонимании близких, об одиночестве. О ребенке, которого потеряли они с Аллой и о том, кто все-таки первым — он или Пугачева — принял решение расстаться. Почему они так долго для всей страны продолжали изображать счастливую пару. Об истинных, по-настоящему драматических причинах своих нервных срывов — с "розовой кофточкой" и с режиссером Яблоковой. О своем самом страшном дне, когда не хотелось жить, он вспомнит со слезами на глазах.

    О том, что в последние годы жизни с Примадонной он полюбил… другую. И даже предлагал ей руку и сердце. Почему дело не дошло до нового брака — они впервые расскажут с экрана сами. И опять же впервые в одной программе встретятся все любимые женщины Филиппа. Каждая из них могла занять место Примадонны. Но — главная сенсация — он наконец сумел найти ту единственную, которая подарит ему ребенка. Кто же она?

    вс, 25 нояб
    18:50
    Исповедь

О передаче

Совсем скоро наедине с камерой и со всей страной - любимец женщин и один из самых мужественных исполнителей на нашей эстраде Александр Буйнов. Только зрителям НТВ знаменитый певец расскажет о долгой и сложной битве со страшной болезнью, неожиданно ворвавшейся в его жизнь... Когда Александра уже отпустили из больницы, и все самое страшное было позади, его жена Алена собрала в их доме всех друзей семьи. Кто был рядом, кто не бросил в трудную минуту, кто помогал и словом и деньгами в этот непростой период жизни...

Другие познавательные передачи