Трейлер
7.9фильмыбоевикСША19846+

Индиана Джонс и Храм судьбы

Кинопоказ ·
Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней Богине Смерти – Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.

    О фильме

    Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой.

    Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней Богине Смерти – Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.

    Жанр

    боевик, приключения

    Страна и год

    США, 1984

    Длительность

    118 минут

    ФактыВсе

    1
    В начальных сценах фильма Харрисон Форд подражает Хэмфри Богарту.
    2
    В фильме присутствует ресторан «Оби Ван». В фильме Звёздные войны, откуда взят этот джедай-персонаж, Харрисон Форд играл Хана Соло.
    3
    Вместо аэроплана хотели снять гонку на мотоциклах по Великой Стене. Но китайское правительство сочло это кощунством.

    Другие фильмы