Трейлер
7.5фильмыбоевикСША...200416+

Идальго: Погоня в пустыне

Кинохит · 21 дек в 16:45
В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца. Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним - славу, а другим - смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
  • Кинохит

    21 дек в 16:45
    пт, 21 дек
    16:45
    Идальго: Погоня в пустыне

О фильме

В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним - славу, а другим - смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…

Режиссёр

Жанр

боевик, приключения, вестерн, биографический

Страна и год

США, Марокко, 2004

Длительность

136 минут

ФактыВсе

1
В дублированной испанской версии фильма Вигго Мортенсен сам озвучил своего персонажа. Это оказалось возможным, поскольку актёр отлично владеет испанским языком.
2
По завершении съёмок Вигго Мортенсен приобрёл одну из лошадей, использованных в качестве мустанга Идальго.
3
Финальная сцена была снята в окрестностях Браунинга, штат Монтана. Было задействовано 550 лошадей, которые были взяты на время у самых различных владельцев.

Другие фильмы