Трейлер
6.8фильмыкомедияСША200816+

Голый барабанщик

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги. 20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

О фильме

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги.

20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

Жанр

комедия, музыкальный

Страна и год

США, 2008

Длительность

102 минуты

Факты

1
Loosely based on Pete Best, who was the original drummer for The Beatles, and can be seen at the beginning of the movie reading Rolling Stone Magazine with Vesuvius on the cover.

Другие фильмы