5.8фильмымелодрамаУкраина201016+

Гербарий Маши Колосовой

Русский роман ·
Маша Колосова – успешная журналистка, работающая в глянцевом журнале, в свой 34 день рождения получает задание от редактора написать книгу. Ей надо сочинить незатейливый женский роман, фабула которого проста: женщина, мужчины, несчастная любовь, в финале – прыжок с моста, самоубийство героини, доведенной до отчаянья одиночеством, несложившейся жизнью. Предложение интересное, ведь прототипом главной героини книги становятся Маша и ее не слишком счастливая судьба. Помогать ей в работе вызвался коллега, фотограф журнала – Андрей. В течение суток Маша встретится со всеми своими бывшими возлюбленными, придет к выводу, что она одинока и кроме работы в ее жизни ничего нет. Ведь на ее вопрос: «Почему ты на мне не женился?», все ответили одинаково: «Тебя нельзя любить!». Но станет ли финал ее истории таким же, как в романе?

    О фильме

    Маша Колосова – успешная журналистка, работающая в глянцевом журнале, в свой 34 день рождения получает задание от редактора написать книгу. Ей надо сочинить незатейливый женский роман, фабула которого проста: женщина, мужчины, несчастная любовь, в финале – прыжок с моста, самоубийство героини, доведенной до отчаянья одиночеством, несложившейся жизнью.

    Предложение интересное, ведь прототипом главной героини книги становятся Маша и ее не слишком счастливая судьба. Помогать ей в работе вызвался коллега, фотограф журнала – Андрей.

    В течение суток Маша встретится со всеми своими бывшими возлюбленными, придет к выводу, что она одинока и кроме работы в ее жизни ничего нет. Ведь на ее вопрос: «Почему ты на мне не женился?», все ответили одинаково: «Тебя нельзя любить!». Но станет ли финал ее истории таким же, как в романе?

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Украина, 2010

    Длительность

    85 минут

    Другие фильмы