Трейлер
7.3фильмыужасыСША198916+

Дрожь земли

Настоящее Страшное Телевидение · Сегодня в 13:45
Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки-сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

О фильме

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду.

С помощью студентки-сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

Режиссёр

Жанр

ужасы, комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Основные съёмки проходили в Лон-Пайн, штат Калифорния. Виднеющиеся в некоторых кадрах в отдалении горы - это горная система Сьерра-Невада. По окончании съёмок съёмочную площадку полностью разобрали.
2
Винтовку для охоты на слонов из коллекции Берта производства французской компании Darne одолжили у коллекционера оружия. Стреляла она специально созданными для этой цели холостыми патронами.
3
До того как авторы решили назвать фильм "Дрожью земли", рабочими названиями были следующие варианты: "Под Перфекшном", "Мёртвое молчание" и "Земные акулы".

Другие фильмы