Трейлер
6.4фильмыбоевикСША198916+

Доставить по назначению

MGM HD · 19 нояб в 00:55
По окончании `холодной войны` сверхдержавы СССР и США готовят договор о глобальном сокращении всех видов вооружения. Но группа влиятельных военных приводит в действие тайный заговор с целью сорвать подписание договора. И начинается тайная война. Заказные политические убийства происходят одно за другим. Гибнут невинные люди. Сержант Джонни Галлахер должен доставить в США арестованного, оказавшегося солдатом сил спецназа. Но по прибытии в Вашингтон, `груз` исчезает при загадочных обстоятельствах. Галлахер начинает собственное расследование, в ходе которого узнает о причастности к политическим убийствам сбежавшего арестованного. Джонни Галлахер теперь единственный, кто способен предотвратить новые убийства.
  • MGM HD

    19 нояб в 00:55
    пн, 19 нояб
    00:55
    Доставить по назначению
    сб, 24 нояб
    02:45
    Доставить по назначению

О фильме

По окончании `холодной войны` сверхдержавы СССР и США готовят договор о глобальном сокращении всех видов вооружения. Но группа влиятельных военных приводит в действие тайный заговор с целью сорвать подписание договора. И начинается тайная война. Заказные политические убийства происходят одно за другим. Гибнут невинные люди.

Сержант Джонни Галлахер должен доставить в США арестованного, оказавшегося солдатом сил спецназа. Но по прибытии в Вашингтон, `груз` исчезает при загадочных обстоятельствах. Галлахер начинает собственное расследование, в ходе которого узнает о причастности к политическим убийствам сбежавшего арестованного. Джонни Галлахер теперь единственный, кто способен предотвратить новые убийства.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 1989

Длительность

108 минут

Другие фильмы