Трейлер
5.9фильмытриллерРоссия201612+

Чистое искусство

Наше Новое Кино ·
«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…» Саша – известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее – за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

    О фильме

    «Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…»

    Саша – известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее – за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

    Жанр

    триллер, детектив

    Страна и год

    Россия, 2016

    Длительность

    93 минуты

    Цитаты из СМИ

    ТрибунаМария Безрук10 июня 2016Яркое, динамичное, экспрессивное кино с первых кадров подкупает своим темпо-ритмом и атмосферой. Соединив в рамках одной истории детектив, триллер и мелодраму, Давлетьяров отправляет зрителя вместе с героиней в адский квест по бурлящей Москве.Российская газетаАлексей Литовченко8 июня 2016Если говорить о рынке российском - то да, жанровых картин подобного рода у нас почти нет. На рынке же международном такого добра - пруд пруди. И "Чистое искусство" на его фоне выглядит не то что не гениально, а вообще совсем никак. Зато в тренде.EmpireБорис Иванов3 июня 2016Переживать в этой истории можно лишь за Сашу, вовлеченную в сюжет по стечению обстоятельств. Что еще хуже, единственной реальной интригой картины оказывается вопрос: «Во что впутался бойфренд девушки?» Когда в конце второй трети ленты фильм дает окончательный ответ, зрителям...

    Другие фильмы