Трейлер
7.1фильмымелодрамаСША199512+

Бестолковые

Кинохит · 17 окт в 06:40
Папа-адвокат получает 500 долларов в час за то, что ругается с клиентами. Его дочь выбирает одежду для школы по компьютеру - богата. Ее подруга Дионн устраивает на голове сооружения, выполняющие функции головного убора при полном отсутствии головного мозга. У всех школьников пэйджеры и мобильные телефоны. Представляете, каково приходится их бедным, низкооплачиваемым учителям! Проникнувшись участием к своему лысому, очкастому, немолодому, но милому и доброму учителю, наша героиня решила привнести радость в его жизнь, завязав роман между ним и самой подходящей для этого учительницей той же школы. Для этого она написала этой скромной мышке любовное письмо от его имени, а ему от ее имени сделала несколько комплиментов относительно его интеллекта. Девочка она не злая, но и не ангел, хотя ей страшно хочется делать добро окружающим.
  • Кинохит

    17 окт в 06:40
    ср, 17 окт
    06:40
    Бестолковые
    чт, 18 окт
    22:35
    Бестолковые
    вс, 21 окт
    13:25
    Бестолковые

О фильме

Папа-адвокат получает 500 долларов в час за то, что ругается с клиентами. Его дочь выбирает одежду для школы по компьютеру - богата. Ее подруга Дионн устраивает на голове сооружения, выполняющие функции головного убора при полном отсутствии головного мозга. У всех школьников пэйджеры и мобильные телефоны.

Представляете, каково приходится их бедным, низкооплачиваемым учителям! Проникнувшись участием к своему лысому, очкастому, немолодому, но милому и доброму учителю, наша героиня решила привнести радость в его жизнь, завязав роман между ним и самой подходящей для этого учительницей той же школы.

Для этого она написала этой скромной мышке любовное письмо от его имени, а ему от ее имени сделала несколько комплиментов относительно его интеллекта. Девочка она не злая, но и не ангел, хотя ей страшно хочется делать добро окружающим.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1995

Длительность

97 минут

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа Джейн Остин «Эмма» (Emma, 1815).
2
У фильма был 40-дневный график съёмки. Продюсеры сидели в классах в Средней школе Беверли-Хиллз, чтобы почувствовать студенческую атмосферу. Настоящий преподаватель драмы в Средней школе Беверли-Хиллз играл руководителя в фильме. Многие сцены были сняты в Коста-Меса и Беверли-Хиллз, многие сцены сняты по соседству, в Скоттсдейле, Аризона. Сцены, изображающие кампус средней школы, включая теннисные корты, наружный кафетерий, двор и различные кабинеты, были сняты в Западном Колледже в Лос-Анджелесе.

Другие фильмы