Трейлер
5.9фильмыбоевикШвеция201116+

Агент Хамилтон: В интересах нации

TV XXI · 23 авг в 09:10
Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами. Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.
  • TV XXI

    23 авг в 09:10
    чт, 23 авг
    09:10
    17:10
    01:10

О фильме

Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами.

Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Швеция, 2011

Длительность

109 минут

ФактыВсе

1
Микаэл Персбрандт готовился к роли Карла Гамильтона, тренируясь с американскими «морскими котиками» в Сан-Диего в течение длительного периода времени, изучая, как бесшумно вырубить и разоружить противника. Микаэл Персбрандт также прошел обучение в шведских элитных войсках в рамках своей подготовки к роли.
2
Когда босс Гамильтона появляется на острове в мундире, знаки отличия на его плечах расположены неправильно. Тот, что на левом плече, следует носить на правом, а тот, что на правом, должен быть на левом.
3
Роб Харт говорит Бенджамину Ли, что Ли займет место двух глав государства. Но главой государства в Швеции является монарх, а не премьер-министр. Таким образом, когда происходят события фильма, это Его Величество Карл XVI Густав, король Швеции, который является главой государства.

Другие фильмы