6.2сериалыдрамаРоссия...201416+

Брат за брата 3

Прошел год с тех пор, как бандиты стреляли в капитана полиции Игоря Светлова и его друзей, а также взорвали машину Сергея Кравчука, в которой, кроме бизнесмена, находилась невеста Игоря – Ника. Убийцы так и не были найдены… Выживший после полученного ранения Светлов, остался служить в полиции, получил повышение, возглавил отдел уголовного розыска. Однако пережитая трагедия ожесточила Игоря, он замкнулся в себе, и практически открыто признается в том, что его борьба с преступностью не имеет смысла. Все чаще Светлов задумывается над тем, чтобы оставить службу и покинуть город, с которым у него связано столько трагических воспоминаний. Но Светлов дал себе слово, что не уйдет из органов до тех пор, пока не разберется в событиях годичной давности. До тех пор, пока убийцы не понесут справедливого наказания. Точно такую же цель преследует вернувшийся в Гарлем из-за границы Кравчук, перенесший после взрыва в машине несколько сложных операций. Но если офицер полиции Светлов в ходе собственного расследования вынужден действовать в рамках закона, то Кравчук никакими условностями больше не связан. Он пойдет на крайние меры, чтобы наказать убийц своей дочери. По крупицам собирая информацию, Светлов и Кравчук шаг за шагом подбираются все ближе и ближе к тем, кто лишил жизни близких им людей. И в какой-то момент времени оба понимают, что настоящий враг гораздо ближе, чем они могли себе представить…

O сериале

Прошел год с тех пор, как бандиты стреляли в капитана полиции Игоря Светлова и его друзей, а также взорвали машину Сергея Кравчука, в которой, кроме бизнесмена, находилась невеста Игоря – Ника. Убийцы так и не были найдены… Выживший после полученного ранения Светлов, остался служить в полиции, получил повышение, возглавил отдел уголовного розыска. Однако пережитая трагедия ожесточила Игоря, он замкнулся в себе, и практически открыто признается в том, что его борьба с преступностью не имеет смысла. Все чаще Светлов задумывается над тем, чтобы оставить службу и покинуть город, с которым у него связано столько трагических воспоминаний. Но Светлов дал себе слово, что не уйдет из органов до тех пор, пока не разберется в событиях годичной давности.

До тех пор, пока убийцы не понесут справедливого наказания. Точно такую же цель преследует вернувшийся в Гарлем из-за границы Кравчук, перенесший после взрыва в машине несколько сложных операций. Но если офицер полиции Светлов в ходе собственного расследования вынужден действовать в рамках закона, то Кравчук никакими условностями больше не связан. Он пойдет на крайние меры, чтобы наказать убийц своей дочери. По крупицам собирая информацию, Светлов и Кравчук шаг за шагом подбираются все ближе и ближе к тем, кто лишил жизни близких им людей. И в какой-то момент времени оба понимают, что настоящий враг гораздо ближе, чем они могли себе представить…

Жанр

драма, боевик

Страна и год

Россия, Украина, 2014

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы