сериалыРоссия201212+

Лорд. Пёс-полицейский

Россия 1 HD · Завтра в 22:15
Немецкая овчарка Лорд, с гордостью носящая звание «пес-полицейский», настоящая легенда убойного отдела. Это невероятно умный, хитрый и добрый пес. А благодаря своему уникальному нюху, сообразительности и моментальной реакции он ловко догоняет преступников, находит наркотики и слышит бесшумную поступь нападающего. Нередко именно Лорду удается уловить детали, которые в конце концов и приводят к раскрытию преступлений. И хотя проказы Лорда и его шкодливый характер подчас доставляют его двуногим коллегам немало беспокойства, обаятельному псу, готовому каждую минуту рисковать собственной жизнью, можно простить все… Следователь убойного отдела Артем Рудин, однажды оказавшись в эпицентре полицейской спецоперации, знакомится с удивительной служебной собакой по кличке Лорд. Отважный пес спасает Рудину жизнь, а сам оказывается ранен. К сожалению, в этот же момент погибает хозяин собаки. Кинологи сообщают Артему, что им придется усыпить Лорда, ведь он никогда уже не сможет принять нового наставника. Пес тяжело переживает потерю, отказывается от еды и питья, а потом и вовсе сбегает из полицейского питомника. Но Артем находит несчастную собаку на могиле бывшего хозяина, проникается к ней сочувствием и забирает к себе.
  • Россия 1 HD

    Завтра в 22:151-я серия
    Завтра
    22:15
    1-я серия

    От майора Артема Рудина уходит жена. В это же время он знакомится с удивительным служебным псом по имени Лорд. Во время совместно проводимой полицейской операции Лорд теряет своего хозяина. Кинологи хотят усыпить Лорда, специалисты считают, что он не примет нового хозяина. Артем не может смириться с этим. Он просит отдать собаку ему, но получает отказ.

    23:15
    2-я серия

    Артем понимает, что его замучает совесть, если он бросит Лорда на произвол судьбы. Майор просит продать ему собаку, но в питомнике объявляют совершенно неподъемную сумму. В парке убивают Леонида Давыдова, частного детектива...

    сб, 18 авг
    21:55
    3-я серия

    Деньги оказались не нужны - кинологи проверяли майора Рудина на "серьезность намерений". Теперь Артем - полноправный хозяин Лорда. Он приводит пса в свою квартиру. Они начинают расследование убийства хозяина ресторана "Русские просторы"...

O сериале

Немецкая овчарка Лорд, с гордостью носящая звание «пес-полицейский», настоящая легенда убойного отдела. Это невероятно умный, хитрый и добрый пес. А благодаря своему уникальному нюху, сообразительности и моментальной реакции он ловко догоняет преступников, находит наркотики и слышит бесшумную поступь нападающего. Нередко именно Лорду удается уловить детали, которые в конце концов и приводят к раскрытию преступлений. И хотя проказы Лорда и его шкодливый характер подчас доставляют его двуногим коллегам немало беспокойства, обаятельному псу, готовому каждую минуту рисковать собственной жизнью, можно простить все…

Следователь убойного отдела Артем Рудин, однажды оказавшись в эпицентре полицейской спецоперации, знакомится с удивительной служебной собакой по кличке Лорд. Отважный пес спасает Рудину жизнь, а сам оказывается ранен. К сожалению, в этот же момент погибает хозяин собаки. Кинологи сообщают Артему, что им придется усыпить Лорда, ведь он никогда уже не сможет принять нового наставника. Пес тяжело переживает потерю, отказывается от еды и питья, а потом и вовсе сбегает из полицейского питомника. Но Артем находит несчастную собаку на могиле бывшего хозяина, проникается к ней сочувствием и забирает к себе.

Страна и год

Россия, 2012

Другие сериалы