детям
6+

Добро пожаловать в Вэйн. Магазин, подобного которому нет

В поисках таинственного радужного газа команда Тимберс попадает в невероятный супермаркет, и за ними охотится опасное создание, которое способно навеки разрушить их дружбу!
О приключениях Олли Тимберса и Энси Молины, двух десятилетних ребят, исследующих странное, безумное здание, в котором они живут - Вэйн. Справятся ли они со всеми его тайнами? Смотри, как двое друзей преодолевают разные испытания и ускользают из лап Шпионки из квартиры 8-I, и знакомься с бесконечным и непредсказуемым миром Вэйна, населённым уникальными в своём роде жильцами.
Произведено
США, 2017
Режиссёры
Рик Риттер, Тахир Рана
Магазин, подобного которому нетСегодня, 18:45
В поисках таинственного радужного газа команда Тимберс попадает в невероятный супермаркет, и за ними охотится опасное создание, которое способно навеки разрушить их дружбу!
Бибикнуть в БинкмобилеЗавтра, 18:45
Когда в Вэйн приезжает величайший конкурс моделек, Энси сталкивается с ужасным соперником - Дэннисом о'Бэнноном. Но после того как творение Энси оживает, команде Тимберс приходится нейтрализовать неуязвимого Модельмэна
Косморыба26 апреля, 18:45
Когда Олли, Энси и Андрей устраивают замаскированный под поход вечер братания на крыше, они пытаются вызвать призрака, но на зов является нечто более ужасное.
Пара норм27 апреля, 18:45
Команда Тимберс пытается удержать пару ведущих ТВ шоу от раскрытия тайн Вэйна... и нанесения вреда самим себе.
На веселых на утят27 апреля, 03:40
Теперь Энси принят в команду Тимберс, и все вместе они идут по следу таинственной фигуры из секретной библиотеки. Одновременно Энси приходится оберегать свою новую подругу сердца, Джулию, от ужасающего монстра.
Словно шарик для пинг-понга28 апреля, 13:05
Команда Тимберс направляется в секретную библиотеку Вэйна, чтобы узнать больше о прошлом и вампирах. Но там их в засаде подстерегает ниндзя, а ещё они узнают, что их друг Андрей, возможно, злой!
103-я серия28 апреля, 03:40
Прыг-скок туда-сюда29 апреля, 13:05