досуг
16+

Суповарение. Буйабес

Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
БуйабесСегодня, 07:00
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Чечевичный суп с тыквойСегодня, 10:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Чечевичный суп с тыквойСегодня, 14:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Томатный суп с клёцкамиСегодня, 15:30
Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа – секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова.
Суп из белых грибовСегодня, 22:00
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
ХашламаСегодня, 22:10
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой.
ЛаксаЗавтра, 07:00
Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южно-азиатскому супу лакса.
Пити и яйла-айран-чорбасыЗавтра, 15:30
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Пити и яйла-айран-чорбасыЗавтра, 22:10
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Ватерзой26 апреля, 07:00
Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!