Трейлер
6.2фильмымузыкальныйГонконг1963

Бесконечная любовь

Молодой 16-летней девочке, Жу Иингу Тэю, удалось убедить ее родителей посылать ее в колледж в Ханчжоу при условии, что она пошла под маской человека. В течении ее поездки в колледж она встретила 17-летнего Лиэнга Шэна Бо, который также посещал ту же самую школу что и она. Они стали братьями и учились в течение 3 лет вместе. По этому промежутку времени они сформировали сильную дружбу. Иинг Тэй постепенно влюблялся в Филиал Шэна, будучи книжным червем, никогда не обнаруживал то, чем она была с небольшими причудами. Когда отцец вызвал её домой, Иинг Тэй показал правду жене ее директора школы. Иинг Тэй просил, чтобы она была антрепренером для нее и Филиала Шэна и дала ей нефрит, как символ, который будет вручен Shanbo.

О фильме

Молодой 16-летней девочке, Жу Иингу Тэю, удалось убедить ее родителей посылать ее в колледж в Ханчжоу при условии, что она пошла под маской человека. В течении ее поездки в колледж она встретила 17-летнего Лиэнга Шэна Бо, который также посещал ту же самую школу что и она. Они стали братьями и учились в течение 3 лет вместе.

По этому промежутку времени они сформировали сильную дружбу. Иинг Тэй постепенно влюблялся в Филиал Шэна, будучи книжным червем, никогда не обнаруживал то, чем она была с небольшими причудами. Когда отцец вызвал её домой, Иинг Тэй показал правду жене ее директора школы. Иинг Тэй просил, чтобы она была антрепренером для нее и Филиала Шэна и дала ей нефрит, как символ, который будет вручен Shanbo.

Режиссёр

Жанр

музыкальный, драма

Страна и год

Гонконг, 1963

Длительность

122 минуты

Другие фильмы