досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Блинчики Креп Сюзет

Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Блинчики Креп СюзетСегодня, 16:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Стерлядь с овощами и шампиньонамиСегодня, 00:20
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.
Груша, запечённая в тестеЗавтра, 05:00
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Стерлядь с овощами и шампиньонамиЗавтра, 12:25
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.
Груша, запечённая в тестеЗавтра, 16:30
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Индейка ТетрацциниЗавтра, 00:25
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Салат из гребешков27 апреля, 05:00
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Индейка Тетраццини27 апреля, 12:25
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Салат из гребешков27 апреля, 16:30
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Креветки, маринованные с ванилью28 апреля, 05:00
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.