досуг
12+

Тайна блюда. Паприкаш

Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Илья Литвяк
ПаприкашСегодня, 22:20
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Рагу болоньезеСегодня, 00:30
Все знают знаменитый соус к спагетти - болоньезе. Но не все знают, что в Италии это не просто соус, а полноценное второе блюдо со своими хитростями, тонкостями и, конечно, тайнами, которые раскрывает Илья Литвяк.
ПаприкашЗавтра, 14:40
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Три вида омлетаЗавтра, 22:20
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Марокканская курицаЗавтра, 00:30
Ближневосточная кухня известна своей любовью к пряностям. Но как соблюсти баланс? Как из простого набора специй сделать гармоничную приправу, которая превращает всё блюдо в настоящий шедевр? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Три вида омлета27 февраля, 14:40
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Яблочный пирог27 февраля, 22:20
Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Два вида печенья27 февраля, 00:30
Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Яблочный пирог28 февраля, 14:40
Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Запечённый картофель28 февраля, 22:20
Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!