познавательное
12+

Ветер в голове. Пассат (Франция)

Знакомьтесь с Артуром и Антуаном - двумя новоиспеченными попутчиками, которые отправятся в необычное путешествие в поисках приключений и невероятных открытий. Артур - любитель экстремального спорта и настоящий авантюрист, Антуан - чемпион мира по кайтсерфингу и звезда спорта.
Произведено
2017
Ведущий
Артур Керсозон
Пассат (Франция)Сегодня, 17:20
Зюйд-Вест (Франция)Завтра, 22:00
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет во французскую Бретань, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Зюйд-Вест.
Санта-Ана (США)24 февраля, 21:05
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Калифорнию, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Санта-Ана.
Сад ветров (Исландия)25 февраля, 14:40
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Исландию, которую называют "Садом ветров", потому что этот остров продувается насквозь самыми разными ветрами.
Мельтем (Греция)26 февраля, 10:00
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Грецию, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Мельтем.
Бенгела (Намибия)26 февраля, 03:10
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Намибию, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Бенгела.
12 ветров (Полинезия)27 февраля, 22:45
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Полинезию, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - 12 торговых ветров, делающих это место раем на Земле.
Леванте (Испания)28 февраля, 16:50
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Испанию, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Леванте.
Теуано (Мексика)1 марта, 19:55
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет в Мексику, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - ветер под названием Теуано.
Тайфун Дуджуан (Тайвань)2 марта, 22:45
Артур Керсозон ездит по свету во поисках ветров, которым люди дали имена. В этом эпизоде он едет на Тайвань, чтобы побольше узнать про местную достопримечательность - тайфун под названием Дуджуан.