досуг12+

Едим и худеем

  • Здоровое ТВ

    Сегодня в 16:0512-я серия
    Сегодня
    16:05
    12-я серия

    В программе "ЕДИМ И ХУДЕЕМ" мы приготовим: Низкокалорийный сырный суп; Салат из курицы с авокадо; Охлажденный красный чай с имбирем.

    Завтра
    12:30
    13-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    чт, 16 авг
    09:25
    13-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    04:25
    13-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

О передаче

Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

Другие развлекательные передачи