познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 10. 7-я серия - "Счастье это лазерный пистолет"

В Эль-Монте Мэри наконец находит винтажные вещи, Айви открывает для себя старинные семейные забавы, а Даррелл вспоминает детство.
Сезон: 9. 30-я серия - "Мир по Айви". На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару. (12+)
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 10. 7-я серия - "Счастье это лазерный пистолет"Сегодня, 17:25
В Эль-Монте Мэри наконец находит винтажные вещи, Айви открывает для себя старинные семейные забавы, а Даррелл вспоминает детство.
Сезон 9. 20-я серия - "Высокие ставки в Аркадии"Сегодня, 21:25
Аукционы в богатой Аркадии обещают быть весьма прибыльными. Даррелл и Брендон пускаются во все тяжкие, но попадаются на махинациях.
Сезон 9. 21-я серия - "Лев Ланкастера"Сегодня, 21:50
Покупатели отправляются в Ланкастер, где Айви приходится защищать свою территорию, чтобы воспользоваться преимуществом "домашнего" аукциона. Рене совершает долгую поездку, чтобы доказать свою правоту.
Сезон 9. 22-я серия - "Большой куш Мэри"Сегодня, 22:15
Боксы в Калифорнии известны интересными вещами. И этот аукцион не стал исключением. Бренди дает Джарроду возможность распорядиться их общими деньгами, а Мэри и ее новый бойфренд покупают самый дорогой бокс.
Сезон 9. 23-я серия - "Аукционы, вперед!"Сегодня, 22:35
Дейв твердо намерен увести из-под носа конкурентов еще один прибыльный бокс. Рене пытается добыть инсайдерскую информацию. Айви приходится повышать ставки, чтобы оправдать поездку, а Мэри находит себе союзника.
Сезон 4. 12-я серия - "Королевская битва продолжается"Сегодня, 01:00
Айви Калвин получает прибыль, в отсутствие Брендона Даррел Шитс принимает управление на себя, а Джаррод и Брэнди побеждают на аукционе.
Сезон 10. 1-я серия - "Аукционы, покупки и видео-игры"Сегодня, 01:30
На этот раз аукцион проходит в Ориндже. Айви пытается пробить дыру в боксе с помощью необычного землеройного инструмента, а Мэри остается с пустыми руками.
Сезон 9. 25-я серия - "Столкновение на закате"Завтра, 06:00
Вечер Айви и Мэри начинается с не самого дружеского состязания. Даррелл и Брендон на "своей территории" готовятся сорвать большой куш, но Дэйв путает им все планы.
Сезон 9. 26-я серия - "И кто круче?"Завтра, 06:30
Даррелл и Брендон провоцируют других покупателей и извлекают преимущество из шумных перебранок. Рене привозит на аукцион своего отца Гюнтера - это было удачное решение. Дэйв присматривается к боксам, а Айви идет ва-банк.
Сезон 9. 27-я серия - "Толстая дама разогревается"Завтра, 06:55
Джаррод и Брэнди не ищут легких путей и оказываются неготовыми к напряженной борьбе. В отсутствие Брендона Дарреллу приходится действовать в одиночку. Айви скупает все, а Мэри пытается доказать, что она - серьезный покупатель и с ней надо считаться.