7.9фильмыдрамаИндия200716+

Намасте Лондон

Джасмит Сингх, или просто Джаз, родилась и воспитывалась в Лондоне, она любит все западное и в качестве мужа представляет только утонченного и образованного молодого человека из Лондона. Но ее отец Манмохан Сингх хочет выдать ее только за индуса и в поисках подходящего парня колесит по просторам Индии. Здесь он и встречает Арджуна, грубоватого и жесткого фермера, который едва умеет разговаривать по-английски. Без долгих раздумий отец женит Арджуна и Джаз. Арджун счастлив, ведь он с первого взгляда полюбил свою красивую и своенравную жену. Но радость вскоре оборачивается недоумением, когда он обнаруживает, что этот брак ничего не значит для Джаз…

О фильме

Джасмит Сингх, или просто Джаз, родилась и воспитывалась в Лондоне, она любит все западное и в качестве мужа представляет только утонченного и образованного молодого человека из Лондона.

Но ее отец Манмохан Сингх хочет выдать ее только за индуса и в поисках подходящего парня колесит по просторам Индии. Здесь он и встречает Арджуна, грубоватого и жесткого фермера, который едва умеет разговаривать по-английски.

Без долгих раздумий отец женит Арджуна и Джаз. Арджун счастлив, ведь он с первого взгляда полюбил свою красивую и своенравную жену. Но радость вскоре оборачивается недоумением, когда он обнаруживает, что этот брак ничего не значит для Джаз…

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Индия, 2007

Длительность

128 минут

Другие фильмы