досуг12+

100 % звук

О передаче

Программа "100Процентный звук" - одна из "долгожителей" телеканала "100 ТВ". Она выходила в эфир более шести лет.

За все время существования у передачи неоднократно менялись оформление, название ("Телевечер", "Живые люди"), общая концепция, но оставалась неизменной главная идея: приглашать в студию знаменитых и начинающих музыкантов, работающих в разных жанрах - от андеграунда до классики, и во время прямого эфира знакомиться с ними и их творчеством.

"Эта программа, благодаря своей полистиличности, позволяет привлечь разные социальные группы, - считает Александр Малич. - Ведь помимо развлекательных целей, проект несет и образовательную функцию: рассказывает об очень интересных проектах и культурных событиях, которые, в силу своей самобытности, не могут не заинтересовать петербургских зрителей".

В гостях у ведущего Александра Малича побывали: Тонино Гуэрра, Фрэнсис Гойя, Анджей Вайда, Эмир Кустурица, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Михаил Шемякин, Софико Чиаурели, Александр Ф. Скляр и группа "Ва-Банк", Макс Покровский и "Ногу Свело", Олег Скрипка и "Вопли Видоплясова", "Самоцветы", "Ума Турман", "Сурганова и оркестр", "Терем-Квартет", "Пилот", "Виа Гра", "Billy's Band", "Маркшайдер Кунст", "Brain Storm", "The Blof", "Крематорий", Дмитрий Дибров, "Разные Люди", "Сплин", "Чиж и ко", Давид Голощекин, Андрей Кондаков, Игорь Бутман, "Би-2", Михаил Башаков, Полина Осетинская, Пелагея и многие другие.

Ведущий

Александр Малич

Другие развлекательные передачи