ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • ТОП-100. Паста карбонара 

  • Полный пельмень. Креплах 

  • Дежурный по кухне. Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Мясо. От филе до фарша. Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с индейкой и брокколи 

  • Три соуса. К буженине 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Три соуса. К овощному салату 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Красивая подача. Гаспачо с салатом и морковными гриссини 

  • Лазерсон. Любимое. Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи хвосты, растомлённые с томатами 

  • Десерты лайт. Апельсиновые маффины лайт 

  • Удиви меня вкусно. Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • Принципы Лазерсона. Фарширование птицы 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом 

  • Красивая подача. Сибас с соусом песто 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Крутой замес. Рыба с картофельным дюшесом 

  • Птица. От филе до фарша. Запечённая утка с медовой корочкой 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Рыба. От филе до фарша. Средиземноморский салат с пангасиусом 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи хвосты, растомлённые с томатами 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт