ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Рыба. От филе до фарша. Салат из щуки с гренками 

  • Что едим, профессор? Кофе 

  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • Топ-100. Лапша по-сингапурски 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Птица. От филе до фарша. Куриный суп с лапшой и овощами 

  • Теле-теле-тесто. Сливовый пирог 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Без запретов. Есть или не есть красное мясо? 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Принципы Лазерсона. Цыплёнок табака 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Полный пельмень. Балык-бёрек 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Топ-100. Бефстроганов 

  • Теле-теле-тесто. Сливовый пирог 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Красивая подача. Куриный рулет с грибами 

  • Лазерсон. Любимое. Рыба под маринадом 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожные "Пионерская правда" 

  • Удиви меня вкусно. Форель в масле с ежевичным салатом 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром 

  • Красивая подача. Свиная грудинка в азиатском стиле 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Десерты лайт. Черника в сливках лайт 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Овощной завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Дежурный по кухне. Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Дачный завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Каурма из говядины со сладким луком 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт