Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Царь плиты. 6-я серия 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Палак Панир по-бирмански 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • Царь плиты. 6-я серия 

  • XXS. Всё с печёнкой 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - томаты 

  • Минус 18. Батончики с черникой 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кай пхома – курица по -бирмански с рисом 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • XXS. Рыбный день 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Высший пилотаж. Соусы кембридж, глостер, тысяча островов 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Еда лайт. Филе трески с соусом и кускус со шпинатом 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт