сериалы
12+

Грозная семейка. Званый ужин

Фиби хочет произвести впечатление на мальчика, который ей нравится, и устраивает ужин для его семьи. Макс, конечно, хочет всё испортить. Но когда появляется нежданный гость, Фиби и Максу приходится объединить усилия, чтобы вечер не обернулся катастрофой.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Званый ужинСегодня, 12:55
Фиби хочет произвести впечатление на мальчика, который ей нравится, и устраивает ужин для его семьи. Макс, конечно, хочет всё испортить. Но когда появляется нежданный гость, Фиби и Максу приходится объединить усилия, чтобы вечер не обернулся катастрофой.
Табель успеваемостиСегодня, 13:20
Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.
Фиби против МаксаЗавтра, 12:55
После того как Макс разыгрывает Фиби в день фотографии, между ними начинается настоящая война розыгрышей. Тем временем Хэнк и Барб пробуют новую модель детско-родительских отношений.
Странная научная ярмаркаЗавтра, 13:20
Старое соперничество Фиби и Макса разгорается с новой силой. Они соглашаются помочь Билли и Норе с проектами для школьной научной ярмарки. Тем временем Барб пытается доказать, что Хэнк копирует ее заметки для заседаний книжного клуба.
"Сандермэны в беде", часть 1-я19 августа, 13:45
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Парк динозавров19 августа, 20:35
Из-за тренировок в спецотряде Фиби и Макс пропускают несколько важных семейных событий. Фиби хочет загладить вину и сводить родных в парк развлечений, но когда её планы срываются, она делает всё, чтобы этот день запомнился как самый лучший.
"Сандермэны в беде", часть 2-я20 августа, 13:20
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Игровой вечер20 августа, 13:45
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Все хотят в спецотряд20 августа, 20:35
Когда Фиби получает травму накануне собеседования в спецотряде, Макс просит Черри сыграть роль его сестры. Однако из-за чрезвычайного происшествия план даёт осечку, и попадание Макса и Фиби в спецотряд оказывается под вопросом.