сериалы
12+

Грозная семейка. Любовь и шпионаж

Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Любовь и шпионажСегодня, 13:40
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Трубы и брызгиСегодня, 14:05
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Синий детективСегодня, 18:40
Когда во время свидания у Макса внезапно синеет кожа, ему приходится примерить на себя роль сыщика и выяснить, кто из его родных злоумышленник.
Шестое чувство СандермэнаСегодня, 02:25
Фиби обретает способность предчувствовать опасность и использует ее, чтобы произвести впечатление на одноклассников. Тем временем Макс делает вид, что еще не обрел новую суперспособность, чтобы вызвать жалость Барб и получить подарки.
Ледяной день рожденияСегодня, 02:55
Фиби и Макс хотят, чтобы им разрешили отпраздновать день рождения так, как это делают обычные подростки. Но когда замороженная миссис Вонг бесследно исчезает, они осознают всю прелесть семейных праздников в стиле Сандермэнов.
Преступление за преступлениемЗавтра, 06:20
Когда в районе начинают происходить преступления, Хэнк создает команду по борьбе с преступностью. Макс берет на себя ответственность, чтобы скрыть собственный секрет, но Фиби знает о его невиновности. Как поймать настоящего преступника?
Голосуй за СандермэнаЗавтра, 06:45
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
Таинственный ворЗавтра, 13:40
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Фибин ГудЗавтра, 14:05
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
"Рождение героя", часть перваяЗавтра, 18:40
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию, когда Сандермэны узнают о неожиданном сюрпризе, и им необходимо срочно подготовиться. Доктору Колоссо присуждают награду как главному злодею десятилетия. Звёзды: Дана Снайдер, Пол Ф. Томпкинс.