досуг
16+

Принципы Лазерсона. Голубцы

Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
ГолубцыСегодня, 03:30
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
Маринование красной рыбыЗавтра, 14:00
Маринование красной рыбы. Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске.
Блинчики с фаршемЗавтра, 03:30
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске
Капустные салаты20 августа, 14:00
Капустные салаты. Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом выпуске!
Луковые принципы20 августа, 03:30
Луковые принципы. Обычный репчатый лук, белый или красный, может стать вкуснейшим самостоятельным блюдом, если знать, как его готовить. Будет это ароматный суп или даже варенье, стоит запомнить всего несколько принципов, и успех блюду из лука обеспечен.
Суп-пюре21 августа, 14:00
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа.
Блюда из тыквы21 августа, 03:30
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске!
Паста Карбонара22 августа, 14:00
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копчёный бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске.
Авокадо22 августа, 03:30
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске!
Блюда с ананасом23 августа, 14:00
Блюда с ананасом. Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!