Трейлер
5.0фильмыдрамаСША201218+

Отвязные каникулы

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной. Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?

О фильме

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?

Жанр

драма

Страна и год

США, 2012

Длительность

94 минуты

Цитаты из СМИВсе

Искусство киноНина Спутницкая1 июня 2013Прием автора: кичем по кичу, профанное через профанацию жанра молодежной приключенческой комедии. То есть картина не предполагает социального анализа, главное для режиссера — создание атмосферы невыносимой яркости бытия, как ее чувствуют современные тинейджеры.Русский репортерЕвгений Гусятинский14 мая 2013Режиссер расправляется с языком нынешней поп-масскультуры, доводя до клинического а­бсурда и формального блеска все то, что составляет ее суть: мир MTV, вечного пубертата, культа тела, пляжа, секса, д­енег, однотипных звезд, животных удовольствий, круглосуточных вечеринок и... The VillageМилослав Чемоданов10 мая 2013Есть порно, есть кино, а есть творения Хармони Корина, прекрасно себя чувствующие между. Такое призвание, не закапывать же в землю. Родителей на «Каникулы» водить пожалуй что не стоит, но лента отнюдь не пропащая...

ФактыВсе

1
Режиссер и сценарист фильма Хармони Корин написал сценарий ленты за 10 дней.
2
Изначально роль Брит должна была играть Эмма Робертс, но из-за несовпадения графиков она отказалась от проекта, и на ее место была взята Эшли Бенсон.
3
Селена Гомес напрочь отказалась раздеваться перед камерой, поэтому в некоторых сценах за нее играет дублерша.

Другие фильмы