сериалы
16+

Дружба народов. 1-я серия - "Юбилей свадьбы"

Лена и Джабраил Муслимовы собираются отметить 15-летие свадьбы. Но чуть раньше друг Джабраила Руслан попросил взять на работу в стоматологическую клинику Муслимовых свою новую любовь - массажистку Свету.
Ситком о семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых, владельцев небольшой стоматологической клиники в Москве. У них двое замечательных детей и множество родственников. И это комедия положений, ситком.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёр
Шабан Муслимов
В ролях
Мария Романова, Екатерина Скулкина, Карен Арутюнов, Кирилл Рубаненко, Теймураз Тания, Диана Бабаян, Даниил Огаджанян, Ашот Кещян, Сергей Серов, Елена Кондулайнен
1-я серия - "Юбилей свадьбы"22 апреля, 20:00
Лена и Джабраил Муслимовы собираются отметить 15-летие свадьбы. Но чуть раньше друг Джабраила Руслан попросил взять на работу в стоматологическую клинику Муслимовых свою новую любовь - массажистку Свету. И теперь, похоже, юбилей превратится в развод...
2-я серия - "Спермограмма"22 апреля, 20:30
Муслимовы никак не могут завести третьего ребенка. Джабраил решает сдавать спермограмму и идет в клинику репродукции, где встречает своего дальнего родственника - авторитетного бизнесмена Мурада. И когда в прессе появляется слух, что у Мурада Абуева проблемы с потенцией, Джабраила подозревают в разглашении информации.
3-я серия - "Братья Лены"22 апреля, 21:00
В день ВДВ из Краснодара к Муслимовым приезжает родной брат Лены Вова и дальний родственник - бывший ВДВ-шник Серега. Серега оказывается ксенофобом, ругается с Джабраилом, а затем уходит из дома и пропадает. По просьбе жены Джабраил идет его искать и нарывается на пьяных ВДВ-шников, а позже и на трезвых кавказцев.
4-я серия - "Массажист"22 апреля, 21:30
Джабраил обнаруживает у дочери Камиллы в соцсети статус "замужем за Андрюхой "Перцем" Рудневым" и требует привести парня домой знакомиться. Придя домой, он обнаруживает еще одного перца, который делает массаж его жене Лене. Вот интересно: массаж - это секс или нет?