Трейлер
7.1фильмыдрамаСША...200016+

Вундеркинды

Иллюзион + · Завтра в 10:55
Неоконченный роман, угнанная машина, убитая собака и распавшийся брак - вот лишь некоторые из неприятностей, наслаивающихся друг на друга в этой забавной истории о многообещающих начинаниях, которые пошли на перекосяк. Во время одного сумасшедшего уикэнда, профессор Грэйди Трипп пытается собрать по частям свою жизнь, которая внезапно вышла из-под контроля. Его спутники: одаренный, но со странностями студент, его эксцентричный издатель, замужняя женщина - ректор его университета, которая беременна от него, и тихая студентка-практикантка.
  • Иллюзион +

    Завтра в 10:55
    Завтра
    10:55
    Вундеркинды
    01:55
    Вундеркинды
  • Кино ТВ

    23 мая в 08:05
    ср, 23 мая
    08:05
    Вундеркинды

О фильме

Неоконченный роман, угнанная машина, убитая собака и распавшийся брак - вот лишь некоторые из неприятностей, наслаивающихся друг на друга в этой забавной истории о многообещающих начинаниях, которые пошли на перекосяк. Во время одного сумасшедшего уикэнда, профессор Грэйди Трипп пытается собрать по частям свою жизнь, которая внезапно вышла из-под контроля.

Его спутники: одаренный, но со странностями студент, его эксцентричный издатель, замужняя женщина - ректор его университета, которая беременна от него, и тихая студентка-практикантка.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, Германия, Великобритания, Япония, 2000

Длительность

103 минуты

ФактыВсе

1
Магазин спорттоваров в фильме – это, на самом деле, кегельбан, где в свое время братья Фэррелли снимали свой фильм «Заводила» (1996).
2
Джеймс заявляет, что его родители живут в городке Кэрвел. Это вымышленный город, где жили Энди Хэрди и его семья, герои популярного сериала 1930-40-х гг.
3
Рукопись, которую Грэйди вытащил из ранца Джеймса, это, на самом деле, рукописное начало романа Майкла Чэбона «Тайны Питтсбурга».

Другие фильмы