досуг
12+

Прикладная ихтиология. 27-я серия

Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о местах и особенностях обитания, орудии лова, гастрономических качествах тунца. Способы приготовления сашими из тунца.
О поведении различных рыб и их отличии.
27-я серияЗавтра, 05:30
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о местах и особенностях обитания, орудии лова, гастрономических качествах тунца. Способы приготовления сашими из тунца.
28-я серияЗавтра, 09:30
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
28-я серияЗавтра, 15:05
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
28-я серия18 января, 05:30
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
29-я серия - "Палтус"18 января, 09:30
Кирилл Кузищин - профессор, ихтиолог-рыболов. Программа о плоскоплавающих рыбах - палтусе и камбале. Особенности строения и метаморфоза, трофейные размеры, промышленный лов и кулинарные особенности.
29-я серия - "Палтус"18 января, 15:05
Кирилл Кузищин - профессор, ихтиолог-рыболов. Программа о плоскоплавающих рыбах - палтусе и камбале. Особенности строения и метаморфоза, трофейные размеры, промышленный лов и кулинарные особенности.
29-я серия - "Палтус"19 января, 05:30
Кирилл Кузищин - профессор, ихтиолог-рыболов. Программа о плоскоплавающих рыбах - палтусе и камбале. Особенности строения и метаморфоза, трофейные размеры, промышленный лов и кулинарные особенности.
30-я серия19 января, 09:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о обитании и призовых размерах трески. Особенности физиологии, история добычи и обработки. Музей трески в Норвегии, рыбий жир, его польза и кулинарные особенности трески.
30-я серия19 января, 15:05
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о обитании и призовых размерах трески. Особенности физиологии, история добычи и обработки. Музей трески в Норвегии, рыбий жир, его польза и кулинарные особенности трески.
30-я серия20 января, 05:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о обитании и призовых размерах трески. Особенности физиологии, история добычи и обработки. Музей трески в Норвегии, рыбий жир, его польза и кулинарные особенности трески.