сериалы
16+

Сашатаня. Сезон 2. 46-я серия

Для создания образа успешного Московского Армянина, Майкл просит Сашу одолжить квартиру. Но Таня на такое вряд ли согласится. Теперь Саша встает перед выбором - отказать другу или обмануть жену...
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёр
Михаил Старчак
В ролях
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
Сезон 2. 46-я серияЗавтра, 11:30
Для создания образа успешного Московского Армянина, Майкл просит Сашу одолжить квартиру. Но Таня на такое вряд ли согласится. Теперь Саша встает перед выбором - отказать другу или обмануть жену...
Сезон 2. 47-я серияЗавтра, 12:00
Таня беспочвенно ревнует Сашу к воспитательнице в детском саду. Саше надоело недоверие супруги, и он решает её проучить.
Сезон 2. 48-я серияЗавтра, 12:30
Таня не может постоянно сидеть с ребенком и доверяет Алешу Саше и Гоше. Что будет если оставить присматривать за ребенком двух мужчин, которые сами в душе еще дети?
Сезон 2. 49-я серияЗавтра, 13:00
Вячеслав Григорьевич приглашает Сашу и Таню на ужин. Ребята рады: это должно помочь Сашиному карьерному росту. Но тут выясняется одна пикантная деталь предстоящего вечера...
Сезон 2. 50-я серияЗавтра, 13:30
После повышения зарплаты Саша стал легкомысленно относиться к деньгам. А ипотека, как известно, ошибок не прощает...
Сезон 2. 51-я серияЗавтра, 14:00
У Сильвестра Андреевича всё готово к рождению наследника, но будущего папу ждет сюрприз...
Сезон 4. 125-я серияЗавтра, 20:00
Миша подкидывает Саше возможность заработать. Он случайно взял две фотосессии на один день. Саше нужно пофоткать свадьбу пару часов, а потом он приедет с другого заказа и подменит его. Саша соглашается.
Сезон 4. 126-я серияЗавтра, 20:30
Ева начинает ездить с Геной на стрельбище, чтобы снять накопившийся от работы стресс. Папа, случайно услышав их разговор, узнает, что Еве очень нравится ствол Гены. Папа решает отомстить.
Сезон 2. 52-я серия24 января, 11:30
Ева переживает за здоровее Сильвестра Андреевича, а папа переживает за спокойствие Евы, поэтому решает подменить свои анализы.
Сезон 2. 53-я серия24 января, 12:00
Саша предлагает Тане снять "хоум видео". Таня, естественно, против. Но когда это Сашу останавливало?