досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    19 дек в 09:15Хрустящая говяжья печень с персиками
    ср, 19 дек
    09:15
    Хрустящая говяжья печень с персиками

    Хрустящая говяжья печень с пряными персиками. Используется говяжья печень. Оказывается, можно приготовить стейк и из говяжьей... печени! А если сдобрить печень медово-лимонным маринадом и подать её с фруктовым гарниром, блюдо получится - пальчики оближешь.

    16:00
    Хрустящая говяжья печень с персиками

    Хрустящая говяжья печень с пряными персиками. Используется говяжья печень. Оказывается, можно приготовить стейк и из говяжьей... печени! А если сдобрить печень медово-лимонным маринадом и подать её с фруктовым гарниром, блюдо получится - пальчики оближешь.

    02:00
    Свинина и тринадцать овощей

    Используется свиная вырезка. Сергей Малаховский научит не только готовить, но и... считать! До тринадцати уж точно. Возьмите овощи, внимательно пересчитайте их, обжарьте и подайте с нежной свининой. Соблюдённое в точности количество овощей приводит к оглушительному успеху!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи