сериалы
16+

Универ. Новая общага. Сезон 1. 85-я серия

Антон узнает об обмане Кристины и подает на развод. Яна увольняется из профкома, но тоска по работе сродни наркотической зависимости, и у нее начинается профкомовская ломка. Чтобы стрясти долг с Маши, Валентин пускает в ход все свое обаяние, а наивная блондинка думает, что он к ней клеится.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Анна Кузина, Владимир Фекленко, Стас Ярушин
Сезон 1. 85-я серияЗавтра, 14:30
Антон узнает об обмане Кристины и подает на развод. Яна увольняется из профкома, но тоска по работе сродни наркотической зависимости, и у нее начинается профкомовская ломка. Чтобы стрясти долг с Маши, Валентин пускает в ход все свое обаяние, а наивная блондинка думает, что он к ней клеится.
Сезон 1. 86-я серия - "Плацебо"Завтра, 15:00
Яна делает вид, что встречается со Стасом, хотя Стас - гей. Маша это понимает и устраивает Стасу тест на ориентацию. А Майклу не хватает секса с Ксенией, и, чтобы не совершить измену, он начинает употреблять таблетки, подавляющие сексуальное влечение.
Сезон 1. 87-я серияЗавтра, 15:30
Антон с Майклом решают на спор лишить Валентина девственности. Маша пытается продать никому не нужное пальто, а Майкл "мамой клянется" за своего старого кореша Давида, которого Коменда заселяет в этот же корпус. Кто ж знал, что Давид - дебошир и козёл.
Сезон 1. 88-я серия - "Баня"Завтра, 16:00
Майкл и Антон берут с собой в баню заднеприводного Стаса. Яна пытается сорвать поход. Кристина присматривает за дочерью поварихи клуба и случайно матерится в присутствии ребенка. Как теперь заставить девочку забыть плохое слово?
Сезон 1. 89-я серияЗавтра, 16:30
Яна узнает, что Ксения в Америке изменила Майклу. Пытаясь мягко намекнуть об этом, Семакина сама оказывается у него в постели. Валя узнал, что Маша скачала реферат из интернета, и настучал преподу. А Кристина и Антон выписывают в свой клуб поддельного Доминика Джокера.
Сезон 1. 90-я серияЗавтра, 17:00
Майкл накануне так набрался после новости об измене Ксении, что теперь не помнит, с кем переспал. А Яна, с которой, собственно, и был секс, стесняется ему в этом признаться. А тем временем Валя осваивает пианино и сводит с ума своих соседей.
Сезон 1. 91-я серия - "Болезнь"Завтра, 17:30
Майкл симулирует нервный срыв и записывается на прием к психологу. Семакина находит в профкоме использованный презерватив и начинает выяснять, кто занимается сексом на рабочем месте. Но самые большие проблемы у Вали - он страдает от неизвестной болезни.
Сезон 1. 92-я серия - "Сватовство"Завтра, 18:00
Яна больше не скрывает, что "встречается" с геем, и расстается с ним. Маша узнает о гомосексуальности Стаса и начинает мстить Яне за обман. К Кристине приезжает отец и говорит, что нашел ей жениха. Куда деть Мартынова?
Сезон 1. 93-я серия - "Мама Вали"Завтра, 18:30
Майкл знакомится с первокурсницей, которая считает его очень привлекательным, потому что он "мужчина в возрасте". Майкл серьезно заморачивается, выискивая у себя морщинки и седые волосы. А к Вале приезжает мама, чтобы помочь сыну разлюбить Машу и снова заняться наукой.
Сезон 1. 94-я серия - "Майкл и Яна"Завтра, 19:00
Микаэлян и Семакина продолжают втайне от всех заниматься сексом, и Яна требует, чтобы Майкл определился с тем, какого рода отношения их связывают. А Валя ради Маши готов совершить настоящий подвиг, и для этого он подстраивает несчастный случай.