досуг

Красивая подача. Тунец с острой сальсой и салатным миксом

Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Тунец с острой сальсой и салатным миксомСегодня, 17:30
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Тунец с острой сальсой и салатным миксомСегодня, 23:05
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Куриный рулет с грибамиЗавтра, 12:25
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Куриный рулет с грибамиЗавтра, 17:30
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Куриный рулет с грибамиЗавтра, 23:05
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Клубничный суп с карамелью18 августа, 12:25
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка
Форель в вине со свекольной стружкой18 августа, 23:05
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби. Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи, поскольку готовится практически без масла. Гармоничным дополнением к этому блюду стало лёгкое овощное пюре с добавлением сливок.
Свинина на яблочном карпаччо19 августа, 07:00
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.
Форель в вине со свекольной стружкой19 августа, 12:25
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби. Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи, поскольку готовится практически без масла. Гармоничным дополнением к этому блюду стало лёгкое овощное пюре с добавлением сливок.
Клубничный суп с карамелью19 августа, 17:30
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка