досуг
12+

Зощенко. Сладкие рассказы. Бананы фламбе. Банановый санди

Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди "Сладких рассказов" Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники - сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка - хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
Произведено
Россия
Ведущий
Вера Зощенко
Бананы фламбе. Банановый сандиЗавтра, 10:30
Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
Десерт "Электрификация"20 февраля, 07:00
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.
Десерт "Электрификация"20 февраля, 19:00
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.
Заварные булочки с кремом и клубникой21 февраля, 01:10
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
Заварные булочки с кремом и клубникой22 февраля, 05:00
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
Десерт Наяды22 февраля, 07:55
Десерт Наяды. Несложный и вместе с тем оригинальный десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка.
Заварные булочки с кремом и клубникой22 февраля, 10:30
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
Заварные булочки с кремом и клубникой22 февраля, 17:00
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
Десерт Наяды22 февраля, 19:50
Десерт Наяды. Несложный и вместе с тем оригинальный десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка.
Заварные булочки с кремом и клубникой23 февраля, 22:00
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.