досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Омар в Овощном рагу

Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Омар в Овощном рагуСегодня, 12:00
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Омар в Овощном рагуСегодня, 23:30
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Паве из говядиныЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе.
Паве из говядиныЗавтра, 23:30
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе.
Речная Форель с картофельным пюре22 февраля, 12:00
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздничное.
Речная Форель с картофельным пюре22 февраля, 23:30
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздничное.
Салат из копчёного лосося23 февраля, 12:00
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Салат из копчёного лосося23 февраля, 23:30
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре24 февраля, 12:00
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.
Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре24 февраля, 23:30
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.