Трейлер
6.8фильмытриллерВеликобритания199916+

Аферист

Эхо TV ·
Крупный и весьма уважаемый банк «Бэрингс» взял на работу Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже. Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи, черных финансовых схем и подлогов, из которой, кажется, ему уже никак не выбраться.

    О фильме

    Крупный и весьма уважаемый банк «Бэрингс» взял на работу Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже.

    Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи, черных финансовых схем и подлогов, из которой, кажется, ему уже никак не выбраться.

    Жанр

    триллер, драма, исторический

    Страна и год

    Великобритания, 1999

    Длительность

    101 минута

    Факты

    1
    Фильм снят по мемуарам Ника Лисона «Как я обанкротил »Бэрингз'. Признания трейдера-мошенника'
    2
    В конце фильма самолет Ника приземляется в Франкфурте, Германия. Однако номера полицейских машин принадлежат Мюнхену.

    Другие фильмы