сериалы
16+

Фамильные ценности. 29-я серия

Вадим хочет открыть правду о падении Татьяны в день премьеры: ей это уже безразлично, зато Алексея информация заинтересовала. Варя уходит из дома, но Борису удается вернуть ее и даже подружиться. Полякова едва не срывает премьеру на гастролях, но делает виноватым Вологдина.
В центре истории талантливая балерина, вокруг которой кипят нешуточные страсти и интриги. Завистливые коллеги не дают покоя успешной танцовщице: не без помощи "лучшей" подруги девушка ломает ногу, а партнёр хочет избавиться от нее ради более привлекательных балерин.
Произведено
Россия, 2015
Режиссёры
Владимир Янковский, Татьяна Ивашкина, Александр Богуславский, Александр Шик
В ролях
Анна Пескова, Ольга Науменко, Петар Зекавица, Виктор Добронравов, Ксения Энтелис, Дмитрий Орлов, Светлана Кожемякина, Екатерина Дмитриева, Иван Егоров, Светлана Никифорова, Виталий Новиков, Александра Курагина, Елена Родак, Андрей Душечкин
29-я серия27 ноября, 03:45
Вадим хочет открыть правду о падении Татьяны в день премьеры: ей это уже безразлично, зато Алексея информация заинтересовала. Варя уходит из дома, но Борису удается вернуть ее и даже подружиться. Полякова едва не срывает премьеру на гастролях, но делает виноватым Вологдина. Олег обманывает коллекторов и позорно сбегает. Алексей приходит к выводу, что колье не покидало фамильного гнезда Гореевых.
30-я серия28 ноября, 03:45
Выясняется, что Федя внезапно исчез из реабилитационного центра. Татьяна наперекор Алексею едет с Романом искать сына. Ирина мечтает об Игоре: она уверена, что их отношения - больше, чем дружба. Коллекторы угрожают Ольге и детям, требуя выдать местонахождение Олега. Игорь рядом с Надей все больше тоскует по Зине и Варе. Федя попадает в опасную ситуацию, но помощи ждать неоткуда.
31-я серия29 ноября, 02:55
Татьяне и Роману чудом удается обнаружить Федю и предотвратить трагедию. Ирина сообщает Гореевой, что ей известны многие подробности прошлого, которые Анна Павловна тщательно скрывала. После тяжелого разговора с домработницей Гореевой становится плохо. В критическом состоянии её увозят в больницу. В попытке забыть предательство Жени Вадик ищет утешения в клубных развлечениях.
32-я серия30 ноября, 02:55
Андрей решает окончательно вырваться из-под опеки матери и предлагает Светлане переехать с ним в съемную квартиру. Перед регистрацией в ЗАГСе Вологдин привозит свою невесту в женскую консультацию на УЗИ. Обман якобы беременной Поляковой под угрозой разоблачения. Алексей следит за Ольгой, надеясь, что она поможет ему обнаружить местонахождение Олега.
33-я серия1 декабря, 03:20
На свадьбе Вологдина и Поляковой внезапно появляется Вадик. В разгар торжества он прилюдно изобличает Ларису во всех её злодеяниях. Потрясенный услышанным, Вологдин теряет над собой контроль и попадает под машину. Игорь находит паспорт Надежды и узнает, что ей всего шестнадцать лет. Он принимает решение немедленно с ней расстаться.