сериалы
16+

Интерны. Сезон 1. 35-я серия

Люба заставила Левина выкинуть эротические журналы, Варя заставила пациента разговаривать на русском языке, а не на матерном; а Быков заставил Лобанова думать, что само по себе удивительно.
Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает его друг доктор Купитман, и мешает - главврач больницы Анастасия Кисегач.
Произведено
Россия, 2011 – 2012
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Кристина Асмус, Дмитрий Шаракоис, Александр Ильин-мл., Один Ланд Байрон, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина
Сезон 1. 35-я серияСегодня, 14:30
Люба заставила Левина выкинуть эротические журналы, Варя заставила пациента разговаривать на русском языке, а не на матерном; а Быков заставил Лобанова думать, что само по себе удивительно.
Сезон 1. 36-я серияСегодня, 15:00
Левин подвергся нападению гопников, у Вари появился муж-алкоголик, Романенко спасает жениха от необдуманной женитьбы, а Лобанов в этой серии ничего не делает, и это самое чудесное.
Сезон 1. 37-я серияСегодня, 15:30
Пациент Вари настолько красив, что у нее руки опускаются ставить ему клизму! А тем временем в больницу приезжает знаменитый ученый, учитель Кисегач и Быкова. И главврачу очень стыдно перед ним за своего сына...
Сезон 1. 38-я серияСегодня, 16:00
Все тайное становится явным: Романенко признается Варе, что до сих пор тусует по клубам. Лобанов признается жене, что на самом деле не хочет детей. А Люба признается Левину, что у нее бывает ПМС. И это самое страшное.
Сезон 1. 39-я серияСегодня, 16:30
Жена выгнала Лобанова из дома, и теперь он живет в отделении. Быков проводит ночь в кабинете Кисегач, но не из-за того, что вы могли подумать, а потому что компьютер сломался. А вот сама Кисегач уже и не знает, что предположить.
Сезон 1. 40-я серияСегодня, 17:00
Романенко думает, что Варя переживает из-за их ссоры, а Варя наоборот, собирается на свидание. Лобанов узнал об отношениях Быкова и Кисегач. Теперь главное не проболтаться. Люба называет Левина косоруким, и Левин решает доказать ей, что он ловкий.
Сезон 1. 41-я серияСегодня, 17:30
Быков на день сделал Лобанова своим рабом за все его "косяки". Левин решил провериться у Купитмана – результат будет неожиданным для Любы. А Быкова и Романенко также ожидает неприятный сюрприз – Кисегач решила рассказать сыну о своих отношениях с Андреем Евгеньевичем.
Сезон 1. 42-я серияСегодня, 18:00
Доктор Быков и его подопечные продолжают сыпать остротами в перерывах между лечением больных. В больничное отделение на праздники заглянет и известный "глухарь" Максим Аверин, и дочка Быкова Алиса, и даже американец Фил напомнит зрителю, как появился в интернатуре.
Сезон 1. 43-я серияСегодня, 18:30
У Купитмана юбилей, но он не хочет его праздновать. А Быков – хочет. Поэтому Купитману придется отпраздновать свой день рождения насильно. У Лобанова болит спина, и лечить его берется Левин. Поэтому Лобанову становится только хуже. А Романенко решил доказать Варе, что ее чувства к нему еще не прошли...
Сезон 1. 44-я серияСегодня, 19:00
В больнице появился странный больной – он отказывается от Быкова, но соглашается на Романенко. Варя страдает от отсутствия секса и решает заняться йогой. А Левин и Люба поспорили, кем быть сложнее – врачом или медсестрой. Чтобы разрешить спор, Быков поменял их местами...