сериалы
16+

Реальные пацаны. Сезон 5. 172-я серия - "Хохрячка - территория детства"

Коляну надо организовать на районе детский праздник. Совместно с Антохой и Вованом они решают осуществить давнюю детскую мечту. Эдик устраивается на работу в магазин женской одежды и делает первые карьерные успехи.
Колян - нормальный пацан. Попался на том, что воровал крышки канализационных люков и продавал их на металлолом. Теперь у него условный срок, и он хочет встать на путь исправления. Колян очень простой, добрый и безотказный, из-за чего часто попадает в разные истории.
Произведено
Россия, 2011 – 2017
Режиссёр
Жанна Кадникова
Автор
Антон Зайцев
Продюсеры
Антон Зайцев, Дмитрий Пачулия, Дмитрий Кондратюк, Юрий Овчинников, Александр Дулерайн, Евгений Никишов, Антон Щукин, Артем Логинов
В ролях
Мария Скорницкая, Алексей Базанов, Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Сезон 5. 172-я серия - "Хохрячка - территория детства"Завтра, 14:30
Коляну надо организовать на районе детский праздник. Совместно с Антохой и Вованом они решают осуществить давнюю детскую мечту. Эдик устраивается на работу в магазин женской одежды и делает первые карьерные успехи.
Сезон 5. 173-я серия - "Как Колю в казаки посвящали"Завтра, 15:00
Лера с Коляном идут на свадьбу Лериной подруги - Вики. А Коляну надо успеть заручиться поддержкой пермских казаков. У Базанова конфликт с мамой из-за его связи с заключенной.
Сезон 5. 174-я серия - "Полтора процента"Завтра, 15:30
По результатам соцопроса Колян безоговорочный лидер предвыборной гонки. Олеся Геннадьевна предлагает это отметить. А бывший служивый Эдик учится жить на гражданке без Машки.
Сезон 5. 175-я серия - "Марионетка"Завтра, 16:00
Сергей Иванович требует, чтобы Колян снялся с выборов, Олеся Геннадьевна уговаривает его идти до конца. Антоха и Вован решают проблемы с появившимися на районе конкурентами.
Сезон 5. 176-я серияЗавтра, 16:30
Колян решил пойти против Сергея Иваныча и стать депутатом. Лера должна выбрать на чьей она стороне - Коли или папы. У Антохи с Вованом сгорела автомойка, они подозревают в поджоге Иваныча и думают как отомстить.
Сезон 5. 177-я серияЗавтра, 17:00
Колян готовиться к предвыборным дебатам, но у него пропадает начальник штаба. Антоха заводит знакомство с дочерью конкурента Коляна и пытается добыть на него компромат.
Сезон 5. 178-я серияЗавтра, 17:30
Все герои вместе с Колей собираются в его избирательном штабе в ожидании результатов голосования. В начале серии до них остается ровно 20 минут. За эти двадцать минут герои успевают поссориться, подраться, поругаться и помириться.
Сезон 5. 179-я серия - "Дурак и дороги"Завтра, 18:00
Колян получает себе в подопечные нового героя шоу Гарика и сразу пытается заняться его перевоспитанием. Из тюрьмы выходит пьяный Иваныч, который хочет отлежаться у Антохи с Вованом в автосервисе. Лера с мамой готовят сюрприз для Оборина.
Сезон 5. 180-я серия - "Педикюр"Завтра, 18:30
Колян узнает, что его подопечный Гарик под угрозой отчисления из ПТУ. Чтобы этого не случилось, Колян устраивает его на практику к маме в столовку, а сам параллельно занимается своими бытовыми делами. Ознобихин и Базанов помогают дочке генерала снять курсовую о доблестной работе полиции, а Вован готовит деревянный сюрприз для своей любимой Вали.
Сезон 5. 181-я серия - "Коррупция"13 декабря, 14:30
Колян весь в проблемах: сын писается во сне, Гарик устраивает пожар в подъезде, Армен просит помочь родственнику, а Валя с участковым втягивают Коляна в конкурс "Лучший район".