Трейлер
3.9сериалыдетективРоссия201616+

Мухтар. Новый след

НТВ · 24 сент в 08:20
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
  • НТВ

    24 сент в 08:20"Миллионер из коммуналки", "Колдовство"
    пн, 24 сент
    08:20
    "Миллионер из коммуналки", "Колдовство"

    "Миллионер из коммуналки".

    Мухтар находит возле подъезда дома мужчину, лежащего без сознания. Его отвозят в больницу с сердечным приступом. Медики сообщают в отделение полиции, что приступ был спровоцирован приемом стрихнина.

    Установить личность потерпевшего помогает медальон с фотографией, который находит на снегу Мухтар. Оперативники выясняют, что потерпевший - Григорий Мосин, уличный музыкант, недавно ставший миллионером благодаря акциям, купленным много лет назад и резко выросшим в цене. Подозреваемым становится Валерий, отчим и опекун дочери Григория, который узнал об акциях, и мог попытаться устранить их обладателя.

    "Колдовство".

    К сотрудникам ОВД "Щукино" приходит Светлана Васильевна с жалобой на капитана полиции Рощина. Женщина утверждает, что капитан Рощин незаслуженно обвиняет мага и чародея Мелампа в мошенничестве, а она, постоянная клиентка мага, ручается за его профессионализм. Выясняется, что в числе таких же постоянных клиентов чародея была некая Ирина Рэйзнер.

    Давыдов навещает Ирину и выясняет, что Меламп - её бывший любовник, который заносил в свою компьютерную базу адресные данные богатых клиентов. Но однажды компьютер сломался и Меламп отдал его в ремонт.

    вт, 25 сент
    08:20
    "Привет из Парагвая", "Тайный наследник"

    "Привет из Парагвая".

    Ограблен пенсионер Державин, на которого напал неизвестный, когда мужчина открывал дверь квартиры. Пропали деньги и старый кожаный кейс с коллекцией зарубежных банкнот, при этом шкатулка с драгоценностями внучки осталась. Старик подозревает жениха Майи Артема. Оперативники устанавливают, что Артем ни в чем криминальном замешан не был, а вот его дядя Степан пятнадцать лет назад получил условный срок за контрабанду.

    "Тайный наследник".

    Пенсионерка Соболева попадает в больницу, в крови которой обнаруживают яд, вызвавший инсульт. Осматривая жилище, Иван и Евгений находят бутылку с минеральной водой, в крышке которой - дырка от шприца... Тем временем в квартиру к Соболевой приходит Кустов, ухаживающий за пенсионеркой по договору ренты и являющийся ее наследником. Он и становится главным подозреваемым.

    ср, 26 сент
    08:20
    "Новая жизнь", "Доброе дело"

    "Новая жизнь".

    Накануне выставки в галерее современного искусства кто-то уничтожает все экспонаты. Изучив записи камер видеонаблюдения и побеседовав с куратором выставки Третьяковой и хозяйкой некоммерческого фонда Волковой, сыщики узнают, что у всех участников мероприятия есть алиби, а сам акт вандализма был совершен с помощью радиоуправляемой машинки, на которой обнаружены отпечатки пальцев ... Антона! Под давлением коллег Антон признается, что у него был роман с художницей Яной Полисовой. Накануне он помогал ей выбрать подарок к дню рождения брата в детском магазине игрушек. Яна, художник-радикалист, охотно берет вину за срыв вернисажа на себя, но Катя не верит в ее причастность.

    "Доброе дело".

    Бизнесмен и коллекционер Федор Бегунов становится жертвой мошенников: от его имени была совершена сделка на интернет-аукционе. Следователи устанавливают, что именно в момент совершения перевода денег Бегунов выходил на парковку около своего офиса. Секретарь Бегунова Татьяна становится главной подозреваемой, но вскоре выясняется, что она также отлучалась из кабинета шефа. Осмотрев офис бизнесмена, следователи знакомятся с его менеджером Филимоновым, у которого также мог быть мотив отомстить руководителю за то, что тот лишил его премии.

    чт, 27 сент
    08:20
    "Горячий сюжет", "Диск"

    "Горячий сюжет".

    Ограблен салон сотовой связи. С помощью Мухтара сыщики выходят на след подозреваемого, который уехал с места преступления на красной "Девятке" с оторванным зеркалом заднего вида. После объявления примет преступника на телевидении студент-стажер узнает от одного из позвонивших в редакцию о местонахождении автомобиля преступника. Решив попытать счастья и сделать шокирующий репортаж, он отправляется на место, где припаркована машина и сам становится заложником преступника. Узнав об исчезновении стажера, главный редактор телеканала обращается за помощью к Давыдову.

    "Диск".

    Дело, которое предстоит распутать Ивану с Мухтаром, на первый взгляд, простое. У продюсера Марины Тихоновой из машины крадут магнитолу с диском, на котором записан первый альбом ее группы "Гамбургеры". Марина считает, что это происки конкурентов, ведь если песни сольют в сеть, выпуск альбома можно считать сорванным. Иван же думает, что это обычная бытовая кража. Поиски виновного приводят Ивана с Мухтаром в студию звукозаписи, где был записан альбом.

    пт, 28 сент
    08:20
    "Закон равновесия", "Опасная история"

    "Закон равновесия".

    Реквизитор съемочной группы на своей машине должна была доставить на съемку чемоданчик, в котором хранились копии настоящих украшений Марии Медичи, изготовленные специально для исторического фильма. Но её машина попала в ДТП. Никто не пострадал, но для оформления акта женщине необходимо было задержаться у машины. Виновник ДТП, немолодой мужчина, предложил ей вызвать курьерскую службу для доставки чемоданчика в киногруппу. Он сказал, что не раз пользовался этой услугой, и тут все надежно. Так и сделали. Но курьер исчез вместе с чемоданчиком. Теперь всё зависит от Мухтара.

    "Опасная история".

    Таинственным образом исчезает сотрудник института - профессор истории Олег Ливанцов. Подозревается в пропаже историка доцент Пыльман. Натянутые отношения между коллегами стали мотивом для его задержания. Но после допроса, становится ясно, что Пыльман невиновен. Во время розыска пропавших, по отпечаткам пальцев, сыщики выходят на ранее судимого за кражи Сергея Хлестова. По рассказам его бабушки, Сергей работал таксистом и недавно заинтересовался историей своего рода. Это и стало главной связующей нитью в деле пропавших.

O сериале

Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.

Жанр

детектив, приключения

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы