познавательное
12+

Тайные знаки. Апокалипсис. Экономический кризис

В 2008 году произошла грандиозная экономическая катастрофа. Безработица, невозможность расплачиваться по кредитам, банкротство - волна бедствий прокатилась по всей планете. Мировой экономический кризис запустил механизм глобального разрушения цивилизации и остановить его уже невозможно.
Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Олег Девотченко
Апокалипсис. Экономический кризисСегодня, 03:15
В 2008 году произошла грандиозная экономическая катастрофа. Безработица, невозможность расплачиваться по кредитам, банкротство - волна бедствий прокатилась по всей планете. Мировой экономический кризис запустил механизм глобального разрушения цивилизации и остановить его уже невозможно.
Апокалипсис. Мир без детейСегодня, 04:15
Все больше пожилых людей. Все меньше детей. Все больше семей, в которых всего один ребенок. Все больше мужчин и женщин, решивших, что им дети не нужны. Все больше гомосексуальных союзов. Демографы утверждают, что обычная семья исчезнет уже через 15-20 лет. А вместе с ней пропадет то, ради чего она создавалась - дети.
Фактор риска. Рентген22 ноября, 05:15
Каждый день люди в разных странах мира, чтобы получить черно-белый снимок, встают под рентгеновские лучи. При этом мало кто задумывается о реальной опасности их воздействия.
Фактор риска. Косметика23 ноября, 04:45
Кремы, лосьоны, гели и шампуни. Все эти средства обещают сделать кожу мягкой, а волосы пышными и шелковистыми. Мы привыкли доверять многообещающим надписям на тюбиках и флаконах, не задумываясь о том, что в каждом из них может таиться огромная опасность.
Фактор риска. Бытовая техника24 ноября, 04:00
Кондиционеры, микроволновые печи – умные технические приспособления и привычные спутники для большинства из нас. Они созданы для того, чтобы облегчить нашу жизнь. При этом мало кто задумывается, насколько они опасны.
Фактор риска. Вода25 ноября, 05:00
Вода - неотъемлемая основная часть всего живого. Растения на 90% состоят из воды. Взрослый человек состоит на 60-65% из воды. Человеческие кости содержат 22% воды, мозг 75%, кровь 92%. Но вода может быть и носителем смертельно опасной инфекции.
По закону крови25 ноября, 03:00
Кровь - это не просто биологическая жидкость, а отдельный человеческий орган, возможности которого безграничны. Многие десятилетия ученые старались создать заменитель крови, но все, кто добивался успеха, погибали при невыясненных обстоятельствах, а результаты их исследований исчезали.
Апокалипсис. Черная дыра25 ноября, 03:45
Кажется, что черные дыры существуют очень далеко от Земли в Космосе. Но это не так. Черные дыры везде. И все они несут смерть людям и нашей планете. На их совести огромное количество катастроф, аварий и стихийных бедствий.
Апокалипсис. Техногенные катастрофы25 ноября, 04:45
Из года в год число техногенных катастроф растет. Растет и ущерб от них. Рушатся плотины, заводы, жилые дома. Гибнут люди.
Особо опасно. Микробы26 ноября, 03:30
Вокруг нас копошатся триллионы бактерий, вирусов и микробов. И большое счастье, что невооруженным глазом они не видны. Если бы мы вдруг разглядели весь этот пожирающий нас микромир, многие испытали бы шок.