досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 02:10Паста тальятелле с рубцом
    Сегодня
    02:10
    Паста тальятелле с рубцом

    Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

    Завтра
    07:05
    Пряный суп с телячьими мозгами

    Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!

    10:30
    Паста тальятелле с рубцом

    Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи