детям
6+

Эй, Арнольд! Сезон 5. 82-я серия

Джеральд увлекается игрой под названием "Король". Арнольд пытается ему помочь. Арнольд, Сид, Джеральд и Гарольд отправляются на рыбалку с отцом и дедушкой. В их отсутствие, в палатку врывается медведь и съедает всю их еду.
"Эй, Арнольд!" - мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon.
Главный герой сериала школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются.
Произведено
США, 1996
Режиссёры
Так Таккер, Ларри Лэйчлитер, Стив Соки
Сезон 5. 82-я серияСегодня, 03:50
Джеральд увлекается игрой под названием "Король". Арнольд пытается ему помочь. Арнольд, Сид, Джеральд и Гарольд отправляются на рыбалку с отцом и дедушкой. В их отсутствие, в палатку врывается медведь и съедает всю их еду.
Сезон 5. 83-я серияСегодня, 04:15
Ребята находят деньги, и хотят сразу их разделить. Но Арнольд предлагает честно передать их полиции. Директору Вортцу надоедают неблагодарные дети, и он воплощает свою мечту - становится певцом.
Сезон 5. 84-я серияСегодня, 04:40
Во дворе появляется новый хулиган, и Вольфганг боится, что он лишится власти над Арнольдом и шайкой. Фиби ломает ногу, спасая Хельгу из-под автобуса. Хельга ощущает чувство вины, и она ухаживает за Фиби.
Сезон 5. 85-я серияЗавтра, 05:05
Арнольд пытается помочь Юджину слезть с дерева, но и сам застревает. Гарольд пытается помочь им обоим - и тоже застревает. Ронда весь день хвасталась своим вкусом и стилем, но затем приходит домой и узнаёт, что её семья разорена.
Сезон 5. 86-я серияЗавтра, 05:30
Хельга теряет свой знаменитый медальон и он оказывается в неподходящем месте - доме Арнольда. Его находит бабушка Арнольда и дарит дедушке. Сид узнаёт, что микробы есть на всём, чего касаются люди - особенно на лягушках.
Сезон 5. 87-я серияЗавтра, 06:50
Во время бейсбола Арнольд высоко запускает мяч, и тот попадает в голову Хельги. В итоге, у неё случается амнезия, и она глупеет. Дедушку навестил его старый друг Джимми, и между ними возникает конкуренция.
Сезон 5. 88-я серияЗавтра, 07:15
Джеральд рассказывает историю о призраке невесты, убившей своего будущего мужа. Керли добавляет, что она должна появиться в эту же ночь. Джеральд встречает милую девочку Хлою, и сразу же влюбляется.
Сезон 5. 89-я серия26 сентября, 06:45
Гарольд решает, что он ненавидит школу. Но когда его наказывают, он понимает, что ему нечего делать дома. Эрни влюбляется в прекрасную модель из журнала. Из-за своего роста он не решается с ней заговорить, и просит помощи у Арнольда.
Сезон 5. 90-я серия26 сентября, 07:10
Арнольд навещает своего кузена, Арни, и оказывается, по сути, в призрачной зоне. Вольфганг обещает дать Шоколадному мальчику десять фунтов шоколада, если тот продержится без него две недели.
Сезон 5. 91-я серия27 сентября, 06:45
Гарольд становится королём армрестлинга в школе № 118, но затем проигрывает Большой Пэтти. На хоккейном матче Арнольд не даёт шайбе попасть в незнакомца. Тот оказывается владельцем хоккейной команды и чуть ли не всего города.