досуг

Сокровища блошиного рынка. Сезон 3. 3-я серия

Стиляги Мар и Пол сойдутся с супругами Ианом и Амандой в непримиримом состязании. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки, которые им позже придется перепродать.
Участники шоу докажут - для поиска интересных задумок не нужно много денег. Используя только 500 долларов, ребята отправятся прочесывать блошиные рынки, домашние распродажи и палатки с рукоделием в поисках тех предметов, которые можно изменить, исправить и продать за более высокую цену.
Произведено
США, 2016 – 2017
Сезон 3. 3-я серияЗавтра, 12:00
Стиляги Мар и Пол сойдутся с супругами Ианом и Амандой в непримиримом состязании. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки, которые им позже придется перепродать.
Сезон 3. 4-я серияЗавтра, 12:30
Опытные покупатели Хеши и Майкл сразятся с модниками Холли и Карлайлом. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 5-я серия20 января, 12:00
Энтузиасты вторичного использования старых вещей Даррен и Стефан бросят вызов сестрам-модницам Роуз и Софи на выставке антиквариата в Бримфилде, штат Массачусетс. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 6-я серия20 января, 12:30
Соломон и Аманда не боятся ярких цветов, а у их противников Минетты и Роба полно оригинальных идей.
Сезон 3. 7-я серия21 января, 12:00
Супруги Эл и Мерри сразятся с лучшими подругами Эрикой и Иви на блошином рынке в Нью-Милфорде, штат Коннектикут. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 8-я серия21 января, 12:30
Две подруги-модницы обладают не только схожими вкусами, но и одинаковым именем — Лора. Они бросят вызов веселым друзьям Дайане и Клайду. В распоряжении каждой команды пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 9-я серия26 января, 12:00
Друзья Жаннин и Робин сразятся с супругами Джеффом и Иланой. У каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 10-я серия26 января, 12:30
Художники Чанди и Ким сразятся с бывшими финансистами Кэти и Пелсом на блошином рынке в Нью-Милфорде, штат Коннектикут. Кому из них достанется пять тысяч долларов?
Сезон 3. 11-я серия27 января, 12:00
Любители старья Мус и Скуп бросают вызов лучшим подругам Саре и Реджине на выставке антиквариата в Бримфилде, штат Массачусетс. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 12-я серия27 января, 12:30
Ведущие модного блога Эми и Хелена надеются, что их выдающийся вкус и чувство стиля помогут им победить опытных перекупщиков Николь и Люка.