досуг16+

Верю - не верю

  • Пятница

    Сегодня в 02:25Сезон 1. 6-я серия - "Эквадор"
    Сегодня
    02:25
    Сезон 1. 6-я серия - "Эквадор"

    Ровно посередине между севером и югом, с идеальным климатом и горячими вулканами расположился Эквадор. В его состав также входят Галапагосские острова, которые являются чуть ли не одним сплошным заповедником. Здесь есть то, чего больше не увидеть в любом другом месте. Поэтому невероятных историй здесь пруд пруди. Андрей Бедняков уже собрал пять из них, чтобы удивить нас. Но правда ли то, что: На Галапагосских островах живут боевые черепахи. На Галапагосах морские котики заменили бездомных собак. В Эквадоре даже деревья могут подать в суд на человека.. В Эквадоре можно съесть жареный куй. В Эквадоре делают брелоки из человеческих голов.. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    03:10
    Сезон 1. 7-я серия - "Колумбия"

    Колумбия - страна вечного лета. Крупнейший источник кислорода на планете. Родина Шакиры и многих известных футболистов. Говорят, что колумбийцы одни из самых счастливых жителей. Они кофе пьют чаще, чем простую воду. А какие факты соберет о стране Андрей Бедняков? Можно ли поверить в то, что: В Колумбии во время футбольных чемпионатов вводят сухой закон. Здесь легче купить изумруды, чем каштаны. В Колумбии течет река с мертвой и живой водой.. В Колумбии золото выбрасывали в озеро. Лучший подарок на выпускной в Колумбии - пластическая операция. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    03:50
    Сезон 1. 4-я серия - "Уганда"

    За время колониального правления, почти ничего не изменилось в сознании жителей. Это страна, в которой мало кто знает, что такое удобства и горячая вода в кране. Здесь бананы как картошка, а шаманы вместо докторов. Андрей Бедняков отправился в эту экзотическую страну, чтобы узнать самые интересные факты о ней. Он собрал пять невероятных историй. Но только одна окажется неправдой. Так правда ли, что: Уганда - самая пьющая страна в мире. Символ королевской власти в Уганде - челюсть. Детей начинают считать после шестого ребенка в семье. Цена богатой жизни в Уганде - человеческая печень. Древние жители Уганды рыли подкоп, чтобы сбежать из страны. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю - не верю" с Андреем Бедняковым.

О передаче

Опытный путешественник и виртуозный лжец Андрей Бедняков отправился в новый тур по невероятным странам! Вместе с ним вас ждут увлекательные приключения в далеких уголках планеты, города, о которых вы нигде больше не узнаете, и тысячи, тысячи километров отборного вранья. Бородатый ведущий с прекрасной эрудицией проведет эксклюзивную экскурсию по местам вашей мечты. О каждом из них он расскажет пять интересных историй, но одна из них окажется ложью! Попробуй угадать какая!

Ведущий

Андрей Бедняков

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи